I buffet speciali sono la soluzione ideale per festeggiare con amici o la famiglia…

buffet Flambeé

…qualsiasi occasione o ricorrenza, senza la necessità o l’obbligo di avventurarsi in impegnativi pranzi o cene, vengono realizzati nel giardino in estate, in piscina o nelle sale interne in inverno.
Tutte le nostre proposte di menu sono da intendere comprensive della sala, allestimento a festa, servizio professionale.

Menù Buffet Pomeridiani

Menù Buffet  Serali

Siamo aperti ad ogni richiesta e cercheremo di accontentare tutti i tuoi desideri,
a partire da un allestimento personalizzato in base allo stile della festa, curato nei minimi dettagli rendendoci disponibili a variazioni sul servizio.
Non esitare a contattarci per avere un’offerta in linea con le tue esigenze, cercheremo di accontentarti organizzando i migliori eventi possibili.

buffet pesce

buffet bevande

 

buffet giardino veranda

Il buffet è una ricca esposizione in bellavista di cibi è bevande.

  • Il buffet è il servizio in cui gli invitati consumano cibi e bevande in piedi
  • Cibi e bevande sono serviti dal personale di sala-bar
  • è composto da cibi caldi e/o freddi e da bevande alcoliche (cocktail, vini) e/o analcoliche, succhi di frutta, spremute, bibite)
  • La disposizione di cibi e bevande può avvenire su un unico tavolo o su più tavoli separati
  • La lunghezza del buffet, circa 3 metri ogni 20 persone, e foggia, sono condizionati dalla conformazione della sala, dal numero degli invitati, e dai tipi di cibi e bevande da presentare
  • Il buffet in cui la presentazione dei cibi avviene su più tavoli, è chiamato ” a isole” o “free flow”

Ogni isola è allestita in modo indipendente e autonoma, ed è preparata in relazione al tipo di portata dedicata es: isola per i primi, isola per i secondi, calda, fredda, dessert, aperitivi, vini.
Dessert e cibi salati, è preferibile disporli sempre su tavoli separati, ed anche le bevande è preferibile servirle su una zona dedicata
Deve dar modo agli invitati di muoversi liberamente e di servirsi senza difficoltà dei cibi e delle bevande preparate.

Importanti sono i punti d’appoggio dislocati numerosi nella zona del ricevimento.